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Federico II
Il percorso stellare di Francesca, 21 anni, Laurea Triennale in corso con tutti 30 e dieci lodi
Tenacia, costanza e curiosità descrivono la storia di Francesca Devoto, napoletana, 21 anni, una storia che spicca tra le altre per i risultati accademici di un percorso stellare: diciotto ...
Federico II
Ercolini e Maggio tra i possibili candidati per il dopo Lorito
Sono due i nomi emersi finora ad Agraria tra i possibili candidati alla direzione del Dipartimento. Si voterà entro la fine dell’anno solare e la data più probabile è tra ...
Federico II
Nadia da Messina per Scienze Gastronomiche
Classe 2001, Nadia Maesano arriva fin dalla Sicilia, da Messina nello specifico, a Portici per un Corso di Laurea unico nel suo genere, quello di Scienze Gastronomiche Mediterranee. Su 337 ...

“Abbiamo rinnovato gli ordinamenti di sette Corsi di Laurea su nove. Sono stati introdotti nuovi moduli, curricula, tirocini e sono stati aumentati e potenziati i laboratori didattici. Ci ...

Ha più di settanta anni di storia ed al suo interno si svolgono ricerche e studi nell’ambito dell’agricoltura. È il Centro di Sperimentazione, azienda pilota di ...

Agraria apre il suo splendido Parco alla città di Portici. Il bosco superiore, che è ritornato fruibile dopo i due mesi di sospensione determinata dall’emergenza sanitaria, e ...

“Noi come Agraria abbiamo dovuto imparare da subito a gestire l’emergenza coronavirus perché con Architettura siamo stati il primo Dipartimento  che ha avuto casi di ...

Agraria si fa creativa: sono partiti i due nuovi Laboratori Agri-Art (Arte Rurale) e Agri-Music (Musica Agraria) ideati e coordinati dal prof. Raffaele Sacchi. Libertà, collaborazione e ...

Dipartimento di Agraria. Fervono le attività degli studenti di Scienze Gastronomiche Mediterranee per l’incontro “FerMenti. Lieviti e lievitati” voluto e coordinato dal ...

Orti marziani di lattuga e patate coltivati sul rosso pianeta a disposizione degli umani i quali decidano di trasferirsi fin laggiù. Messa così la prospettiva può apparire ...

È uno dei Dipartimenti più attivi dell’Ateneo, nel 2018 ha conquistato il primo posto tra le Università italiane nel settore “Food Science & Technology” e ...

Quando una pasta può definirsi buona? Quali sono le tendenze del mercato? Cosa chiedono le aziende ai laureati? A rispondere è Adele Cianciulli del pastificio Guido Ferrara di Nola. ...

Il processo di produzione di pasta, caramelle e dolci raccontato dalla voce di rappresentanti aziendali con trascorsi studenteschi al Dipartimento di Agraria. Gli incontri con professionisti di ...

È realtà già da alcuni mesi e il 28 febbraio è stata ufficializzata anche dal  Dipartimento: è nata ASPE, Associazione Scientifico Produttiva ...

Una chimica a Viticoltura   Sarà una chimica a guidare per il prossimo triennio i Corsi di Studio in Viticoltura ed Enologia e in Scienze Enologiche. Con 116 voti è stata eletta, ...

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