Ad Agraria nuovi Coordinatori dei Corsi di Studio

Tecnologie Alimentari
Ferranti: migliorare il tutoraggio e riorganizzare risorse e laboratori didattici
 
“Mi propongo di affrontare alcune criticità proprie di un Corso di Laurea fondato ormai diversi anni fa e per il quale sono oggi necessari una serie di adeguamenti, in linea con quanto avviato dal precedente Coordinamento”. Parole del prof. Pasquale Ferranti, neo Presidente del Corso di Laurea in Tecnologie Alimentari che ha ottenuto 120 preferenze alle urne. “Uno dei punti prioritari – dice – è la revisione del Manifesto degli Studi e del relativo ordinamento, alla luce di quanto è stato realizzato già anche dai Corsi analoghi di varie Università italiane – soprattutto per quanto riguarda la Magistrale – al fine di rendere più funzionale il percorso degli studenti al conseguimento di un titolo al passo con le acquisizioni scientifiche e tecnologiche attuali”. Nello stesso ambito si punterà anche a…
 
L'articolo continua sul nuovo numero di Ateneapoli in edicola dall'8 febbraio (n. 2/2019)
o in versione digitale all'indirizzo: https://www.ateneapoli.it/archivio-giornale/ateneapoli
 
- Advertisement -




Articoli Correlati