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Convegno promosso dall'Associazione Aspe

Ad Agraria si parla di lieviti e lievitati

 News pubblicata il 25/11/2019
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Dipartimento di Agraria. Fervono le attività degli studenti di Scienze Gastronomiche Mediterranee per l’incontro “FerMenti. Lieviti e lievitati” voluto e coordinato dal Consiglio Direttivo di ASPE (Associazione Scientifico Produttiva Enogastronomica). Appuntamento il 9 dicembre alle 10.30 presso la prestigiosa Aula Cinese alla Reggia di Portici.
“FerMenti è un gioco di parole – spiega Enrico Marciano, studente di Scienze Gastronomiche Mediterranee e presidente dell’Associazione – Perché parleremo sì di cibo fermentato, che oggi è diventato un nuovo trend, ma anche di menti che sono a caccia di spunti sempre nuovi per creare momenti di corretta informazione e di aggiornamento della cultura gastronomica”. Lieviti e lievitati, quindi, è il primo di una serie di appuntamenti: “Con FerMenti abbiamo voluto creare un format. La tecnica della fermentazione è tipica, ad esempio, del Giappone, non è propriamente nostra se non in alcuni alimenti tradizionali come, ad esempio, la colatura delle alici. Inoltre, non riguarda soltanto i prodotti da forno, ma anche...
 
L'articolo continua sul nuovo numero di Ateneapoli in edicola dal 22 novembre (n. 18/2019)
o in versione digitale all'indirizzo: http://www.ateneapoli.it/archivio-giornale/ateneapoli
 



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