Attendere prego...

News Federico II


Da Pavia la nuova docente di Chimica degli alimenti

È tra i docenti di prima fascia acquisiti con i fondi del Dipartimento di eccellenza. Il vino in tante sue ricerche. Si è unita al team che ha realizzato la pasta alla vinaccia di Taurasi

 News pubblicata il 25/11/2019
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Viene da Pavia uno dei volti nuovi del Dipartimento di Farmacia. È quello della prof.ssa Maria Daglia, classe ’65, che da questo semestre è entrata nelle aule di Farmacia, CTF e Scienze Nutraceutiche nelle vesti di professore di prima fascia. Laureata in CTF, in Lombardia la prof.ssa Daglia ha scalato le varie posizioni accademiche, fino a raggiungere il ruolo di professore associato. Poi la chiamata all’ombra del Vesuvio: “ho trovato un Dipartimento di Eccellenza nel vero senso della parola, bello e ben organizzato. Mi è stato messo a disposizione un laboratorio, adeguato nelle dimensioni, che sto pian piano attrezzando. Poi ci sono i laboratori comuni ai quali ho possibilità di accedere. Globalmente mi permette di svolgere al meglio il mio lavoro”. Insegnerà Chimica degli alimenti: “ha un ruolo fondamentale per tutti i Corsi di Laurea del Dipartimento. Per un farmacista è importante mostrare delle competenze sugli integratori quando un paziente si rivolge a lui per un consiglio. Per i laureati in CTF e Scienze Nutraceutiche le conoscenze sugli alimenti sono oggi fondamentali perché...
 
L'articolo continua sul nuovo numero di Ateneapoli in edicola dal 22 novembre (n. 18/2019)
o in versione digitale all'indirizzo: http://www.ateneapoli.it/archivio-giornale/ateneapoli
 



Registrati alla Newsletter

Registrati alla nostra newsletter e riceverai le ultime news direttamente nella tua casella!