Gianmarco e Paolo, ex studenti dell’Ateneo, raccontano in aula come fare impresa

Vuoi avviare un’azienda ma non sai come fare? Vuoi sapere quali strategie usare per restare sul mercato? Come scegliere i tuoi soci? Queste sono alcune delle domande alle quali si è cercato di dare risposta durante il seminario “Come creare un’impresa senza farsi prendere dal panico (ed evitare gli errori che ti fanno chiudere bottega dopo sei mesi)” svoltosi il 7 settembre a Palazzo Pakanowski. L’incontro è stato organizzato dall’Associazione Sos Studenti Sud Campania Onlus e ha visto la partecipazione di due laureati della Parthenope che hanno raccontato alla platea la loro esperienza imprenditoriale. Gianmarco Scioscia, laureatosi in Giurisprudenza nel 2014, insieme a Paolo Ercolano, commercialista, hanno deciso di mettersi in gioco fondando un’azienda per la vendita di carne on-line. “La Grass Fed Italia, nata da due anni e mezzo, si muove su un mercato un po’ particolare: quello della vendita di…
 
L'articolo continua sul nuovo numero di Ateneapoli in edicola dal 21 settembre (n. 12-13/2018)
o in versione digitale all'indirizzo: https://www.ateneapoli.it/archivio-giornale/ateneapoli
 
- Advertisement -




Articoli Correlati