Scienze Gastronomiche, pubblicato il bando

Pubblicato il bando di ammissione al Corso di Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche Mediterranee, la grande novità nell’offerta formativa del Dipartimento di Agraria. Cinquanta i posti disponibili, di cui 5 riservati a cittadini extracomunitari residenti all’estero. La prova di ammissione, che si terrà il 14 settembre presso il Complesso di Monte Sant’Angelo, consiste nella soluzione di cinquanta quesiti a risposta multipla, di cui una sola risposta esatta, su argomenti di Logica (10 quesiti), Comprensione del testo (15), Livello base di inglese (10), Cultura generale in gastronomia (15). Per lo svolgimento del test sarà assegnato un tempo di 100 minuti. La domanda va presentata, tramite procedura telematica, entro il 4 settembre sul sito di Ateneo. Maggiori informazioni sulle caratteristiche del Corso di Laurea, le cui attività si svolgeranno presso la sede del Dipartimento a Portici, nel numero di Ateneapoli in edicola.
- Advertisement -




Articoli Correlati